Error con Add-in para office

OpenKM a de nombreuses fonctionnalités interessantes, mais demande un minimum de configuration pour être pleinement exploité.

Moderator: dedisoft

Forum rules
Avant de poser une question, merci de regarder la documentation du wiki ou d'utiliser la fonction recherche du forum. Et rappelez vous que nous n'avons ni boule de cristal ni possibilité de lire dans les pensées, aussi pensez à spécifier quelle version d'OpenKM vous utilisez ainsi que la version du navigateur web et du système d'exploitation. Pour de plus amples informations lisez Comment reporter un bug efficacement (anglais).
Post Reply
topo1228
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 7
Joined: Sat May 18, 2013 5:08 pm

Error con Add-in para office

Post by topo1228 » Sat Jan 17, 2015 3:52 pm

Buenos días,


he intentado utilizar el Add-in para office lo he probado con MSoffice 2007, 2010 y 2013 en ninguna de las 3 versiones he podido lograr que funcione. El problema surge cuando intento editar, cargar un documento porque obtengo el error que esta en la imagen que adjunto, pero al probar la conexión esta es exitosa.

Que puede estar pasando?


Muchas Gracias
Attachments
erro1.png

jllort
Moderator
Moderator
Posts: 9112
Joined: Fri Dec 21, 2007 11:23 am
Location: Sineu - ( Illes Balears ) - Spain
Contact:

Re: Error con Add-in para office

Post by jllort » Sun Jan 18, 2015 11:36 am

Si nos miramos el error veremos varias cosas. Primero que se ha denegado conectar contra la url 127.0.0.1:8080 es ahí donde tienes el openkm funcionando ? Que url le has puesto ( fíjate que tienes un botón de test ,que te sirve para comprobar la conexión la url debería ser algo así como http://127.0.0.1:8080/OpenKM en caso de que tengas la aplicación funcionando en el mismo equipo ).

Otro tema es la versión de los ws que se esta utilizando para conectar. Si estas utilizando OpenKM community version 6.2 deberías seleccionar del desplegable la versión "Webservices 1.0+"

topo1228
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 7
Joined: Sat May 18, 2013 5:08 pm

Re: Error con Add-in para office

Post by topo1228 » Mon Jan 19, 2015 2:07 pm

Muchas gracias por la ayuda jllort, seleccione la opción de ws 1.0+ probe la conexión y fallo, después elegí nuevamente comm 6.0+ y probe la conexión y esta fue exitosa, y ahora se trabaja bien en las diferentes versiones tanto 2007, 2010 y 2013.

Gracias

jllort
Moderator
Moderator
Posts: 9112
Joined: Fri Dec 21, 2007 11:23 am
Location: Sineu - ( Illes Balears ) - Spain
Contact:

Re: Error con Add-in para office

Post by jllort » Tue Jan 20, 2015 6:40 pm

Dependiendo de con que versión de 6.2 estes trabajando, si es muy antigua los WS 1.0 es posible que no sean compatibles. Nosotros recomendamos ir saltando a la 6.3. http://wiki.openkm.com/index.php/Migration_Guide ( ojo siempre backup antes de empezar )

topo1228
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 7
Joined: Sat May 18, 2013 5:08 pm

Re: Error con Add-in para office

Post by topo1228 » Fri Jan 23, 2015 4:15 pm

Gracias jllort.


Ya actualizado y funcionando correctemente

mountain73
Junior Boarder
Junior Boarder
Posts: 32
Joined: Thu Jan 29, 2015 8:44 am

Re: Error con Add-in para office

Post by mountain73 » Thu Feb 12, 2015 9:39 am

Hi all.

I experience a problem using word add-in:
I am running community version 6.3 of openkm and installed on my PC the OpenKMAddIn-6.1.1 extension.
I performed configuration :
OpenKM version Com 6.0+
entered my user login and password + host address.
I test connection which seems ok: "Connection successfully established - OpenKM 6.3 Community build (8156)."
Still, if I use upload or edit, I got bad credentials errors:
see attachment
error word addon for openkm.png
Do you have an idea?
Thanks a lot.
regards

Mountain73

mountain73
Junior Boarder
Junior Boarder
Posts: 32
Joined: Thu Jan 29, 2015 8:44 am

Re: Error con Add-in para office

Post by mountain73 » Fri Feb 13, 2015 8:19 am

Hi.
After I restarted my PC, add-in works.
I do not know what happened...
Still it is ok now!

Mountain73

jllort
Moderator
Moderator
Posts: 9112
Joined: Fri Dec 21, 2007 11:23 am
Location: Sineu - ( Illes Balears ) - Spain
Contact:

Re: Error con Add-in para office

Post by jllort » Sat Feb 14, 2015 9:22 am

There's a possible bug what I've not been able to reproduce but some user explained us. When you change the openkm version - configuration - sometimes internally is still using previous and is need stop & start application to take effect.

nochoaj
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 10
Joined: Thu Mar 03, 2016 9:36 pm

Re: Error con Add-in para office

Post by nochoaj » Thu Jun 23, 2016 5:56 pm

Buenos Tardes a la comunidad! :D
yo también tengo el mismo problema, no logro hacer la coneccion con el openkm 6.3.1(lo probé con el office 2010 y 2013) y tengo el mismo problema
okm12.png
Se le agradece de antemano la respuesta

jllort
Moderator
Moderator
Posts: 9112
Joined: Fri Dec 21, 2007 11:23 am
Location: Sineu - ( Illes Balears ) - Spain
Contact:

Re: Error con Add-in para office

Post by jllort » Sat Jun 25, 2016 2:54 pm

En el desplegable de la versión de OpenKM, tienes que utilizar Webservices 1.0 ( esta parte no la tenemos bien documentada, disculpa las molestias, tenemos planificado para cada extensión, addin, etc... tener una sección específica para cada aplicación con su changelog etc... ).

nochoaj
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 10
Joined: Thu Mar 03, 2016 9:36 pm

Re: Error con Add-in para office

Post by nochoaj » Tue Jun 28, 2016 3:47 pm

Buenos días amigo no logro solucionar el problema, lo probé con Webservices 1.0+,Webservices 2.0+, Com 6.0+ y no logro hacer la conexión, de antemano le agradezco su repuesta, o es necesario alguna configuración en la aplicación?
okm123.png

jllort
Moderator
Moderator
Posts: 9112
Joined: Fri Dec 21, 2007 11:23 am
Location: Sineu - ( Illes Balears ) - Spain
Contact:

Re: Error con Add-in para office

Post by jllort » Thu Jun 30, 2016 11:51 am

El webservices 1.0 esta correcto, podemos ver la url de conexión que esta utilizando en la configuración, porque creo que eso es lo que esta mal. Debería ser algo del estilo http://192.168.1.35:8080/OpenKM ( para que te sirva de orientación )

nochoaj
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 10
Joined: Thu Mar 03, 2016 9:36 pm

Re: Error con Add-in para office

Post by nochoaj » Thu Jun 30, 2016 4:35 pm

Ya lo verifique las conexiones y sigo teniendo el mismo problema, o es por que la aplicación esta en un acentos 6.5.

Gracias !!

jllort
Moderator
Moderator
Posts: 9112
Joined: Fri Dec 21, 2007 11:23 am
Location: Sineu - ( Illes Balears ) - Spain
Contact:

Re: Error con Add-in para office

Post by jllort » Mon Jul 04, 2016 2:52 pm

No tiene nad que ver con que sea una CentOS. Seguro que estas escribiendo la url correctamente, podemos ver un screenshot de la pantalla de configuración de la aplicación ?

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest