OpenKM ne fonction pas

Des difficultés à installer OpenKM ? Aucun problème, la solution est plus proche que vous croyez.

Moderator: dedisoft

Forum rules
Avant de poser une question, merci de regarder la documentation du wiki ou d'utiliser la fonction recherche du forum. Et rappelez vous que nous n'avons ni boule de cristal ni possibilité de lire dans les pensées, aussi pensez à spécifier quelle version d'OpenKM vous utilisez ainsi que la version du navigateur web et du système d'exploitation. Pour de plus amples informations lisez Comment reporter un bug efficacement (anglais).
Post Reply
aissa_art
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 1
Joined: Wed Jul 17, 2013 10:37 am

OpenKM ne fonction pas

Post by aissa_art » Sun Jul 21, 2013 11:26 am

bjr
j'ai un problém avec OpenKM-6.2.4-community-windows-installer ...
après l'installation j'essaye d'acceder au lien localhost:8080/OpenKM dans chrom ou bien mozilla mais ne fonction pas
j'ai essayer tout les solutions disponibles sur le forum :
*modifier le fichier setenv.bat
*acceder au fichier par cmd
*changer l'adresse 8080
mais toujours j'ai le méme problém
j'ai besoin de votre aide
merci d'avance

michaeled
Expert Boarder
Expert Boarder
Posts: 101
Joined: Mon Apr 23, 2012 9:37 am

Re: OpenKM ne fonction pas

Post by michaeled » Sun Jul 21, 2013 11:06 pm

Bonjour,

Quel est le message d'erreur?
Qu'y a t il dans les logs ?
Le port 8080 est il ouvert ?
Avez vous essayé en http et https?
Sud voyez vous quand vous allez sur http://127.0.0.1:8080 ?

cherifmad
Junior Boarder
Junior Boarder
Posts: 37
Joined: Tue Apr 03, 2018 6:22 pm

Re: OpenKM ne fonction pas

Post by cherifmad » Thu May 31, 2018 11:13 am

michaeled wrote:
Sun Jul 21, 2013 11:06 pm
Bonjour,

Quel est le message d'erreur?
Qu'y a t il dans les logs ?
Le port 8080 est il ouvert ?
Avez vous essayé en http et https?
Sud voyez vous quand vous allez sur http://127.0.0.1:8080 ?
Bonjour Michel, STP, pourrais tu m aider dans la creation de metadonnées XML avec des valeurs fixes? et aussi je souhaiterais copier des metadonnées d un ancien documents vers de nouveaux documents.
j ai vu que l on pouvait se sevir du SDK PHP ou java mais j ai quelques petits soucis avec .
merci de bien vouloir m'aider.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest