Ayuda con configuración de email

OpenKM tiene muchas características interesantes, pero es necesario un proceso de configuración para mostrar todo su potencial.
Forum rules
Por favor, antes de preguntar algo consulta el wiki de documentación o utiliza la función de búsqueda del foro. Recuerda que no tenemos una bola de cristal ni poderes mentales, o sea que que para informar sobre un error es necesario que nos indiques tanto la versión de OpenKM que usas como la del navegador y sistema operativo. Para más información consulta Cómo informar de fallos de forma efectiva.
Post Reply
mugiwara
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 1
Joined: Tue Aug 07, 2018 7:15 pm

Ayuda con configuración de email

Post by mugiwara » Tue Aug 07, 2018 7:36 pm

Buenas tardes, acabo de instalar openkm en un equipo windows 10, tengo el siguiente problema:
He intentado configurar el correo electronico de gmail tal como se indica en

https://www.openkm.com/wiki/index.php/T ... figuration

No he tenido éxito, al intentar enviar un correo desde la aplicacion me arroja el siguiente error
Image

El código que coloque en server.xml es:

Code: Select all

	<Resource name="mail/OpenKM" auth="Container" type="javax.mail.Session"
				mail.transport.protocol="smtp"
				mail.smtp.auth="true"
				mail.smtp.host="smtp.gmail.com"
				mail.smtp.port="465"
				mail.smtp.user="******@gmail.com"
				password="*****"
				mail.smtp.from="*******@gmail.com"
				mail.smtp.quitwait="false"
				mail.smtp.starttls.enable="true"
				mail.smtp.socketFactory.class="javax.net.ssl.SSLSocketFactory"
				mail.debug="true"/>
¿Qué estoy omitiendo o haciendo mal?
He intentado configurar tambien correo de Hotmail y el error de conexión persiste

Les agradeceré mucho cualquier ayuda

Saludos

jllort
Moderator
Moderator
Posts: 10267
Joined: Fri Dec 21, 2007 11:23 am
Location: Sineu - ( Illes Balears ) - Spain
Contact:

Re: Ayuda con configuración de email

Post by jllort » Thu Aug 09, 2018 4:57 pm

Ojo, en el caso de gmail, has creado un password para una aplicacion no segura ?
Veo que te da un timeout, es posible que tengas algun firewall o similar que este cortando la conexión ?

Adicionalmente mira esta página a ver si el tema de puertos te coincide, que creo que si https://support.google.com/a/answer/176600?hl=es , yo pienso que es un tema de conectividad ( un time out así te lo esta indicando, si tuviese un problema de autentificación te daría otro error ).

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests