Error en Java

OpenKM tiene muchas características interesantes, pero es necesario un proceso de configuración para mostrar todo su potencial.
Forum rules
Por favor, antes de preguntar algo consulta el wiki de documentación o utiliza la función de búsqueda del foro. Recuerda que no tenemos una bola de cristal ni poderes mentales, o sea que que para informar sobre un error es necesario que nos indiques tanto la versión de OpenKM que usas como la del navegador y sistema operativo. Para más información consulta Cómo informar de fallos de forma efectiva.
Post Reply
ybendana
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 6
Joined: Mon Aug 29, 2016 7:39 pm

Error en Java

Post by ybendana » Mon Aug 29, 2016 7:44 pm

Tengo Instalado OpenKM 6.3 en Centos 6.5

Ya esta trabajando pero de pronto la aplicación se queda pegada y en los logs en Catalina.log me muestar el siguiente error:


Como resulevo esto?
Attachments
29-8-2016 13-42-53.jpg

jllort
Moderator
Moderator
Posts: 9374
Joined: Fri Dec 21, 2007 11:23 am
Location: Sineu - ( Illes Balears ) - Spain
Contact:

Re: Error en Java

Post by jllort » Thu Sep 01, 2016 7:14 am

Es un equipo de 32 o 64 bits ?
Cuanta memoria tienes disponible en el equipo ?

ybendana
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 6
Joined: Mon Aug 29, 2016 7:39 pm

Re: Error en Java

Post by ybendana » Thu Sep 01, 2016 11:50 pm

Equipo de 64 bits
Es una virtual machine, y le puse 4GB y posterior le puse 8GB y el problema persistió.

jllort
Moderator
Moderator
Posts: 9374
Joined: Fri Dec 21, 2007 11:23 am
Location: Sineu - ( Illes Balears ) - Spain
Contact:

Re: Error en Java

Post by jllort » Sat Sep 03, 2016 7:39 am

Instala un jdk 1.7 de 64 bits ( porque ahora esta utilizando el de 32 bits embebido y esto no le va bien ). Lo segundo que tienes que hacer es modificar el setenv.sh ( elimina la entrada del JAVA_HOME para que utilice el pordefecto ). También puedes probar con el jdk 1.8 ( debería funcionar sin problemas con la ultima versión y no tiene el dichoso problema de tener que configurar manualmente el heap sino que el solo ya se va dimensionando ).

Ponme aquí tu setenv.sh final para confirmar que tienes todos los parametros.

No se si has hecho algun tipo de modificación script, pero cuando tienes un error de heap, en general es que la aplicación se ha comido toda la memoria ( donde estan las variables de ejecución etc... ) esto puede pasar si tienes por ejemplo un "infinite loop" en algun código fuente que hayas creado y este ahí funcionando ( por eso te preguntaba lo de los scripts ).

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 1 guest