Problemas al enviar correos en workflow

OpenKM tiene muchas características interesantes, pero es necesario un proceso de configuración para mostrar todo su potencial.
Forum rules
Por favor, antes de preguntar algo consulta el wiki de documentación o utiliza la función de búsqueda del foro. Recuerda que no tenemos una bola de cristal ni poderes mentales, o sea que que para informar sobre un error es necesario que nos indiques tanto la versión de OpenKM que usas como la del navegador y sistema operativo. Para más información consulta Cómo informar de fallos de forma efectiva.
Post Reply
KFlores
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 4
Joined: Tue Jul 19, 2016 2:15 am

Problemas al enviar correos en workflow

Post by KFlores » Mon Jul 25, 2016 8:14 pm

Estimados, tengo un problema que no he podido solucionar, no me funcionan ni los Mail node y tampoco me funcionan los nodes que he configurado con un handler. Se realizaron estás dos configuraciones http://wiki.openkm.com/index.php/Tomcat ... figuration y http://wiki.openkm.com/index.php/JBPM3_ ... figuration ¿A qué se deberá este problema? Dejo una captura de lo que aparece en el tomcat al tratar de correr el workflow, gracias de antemano por la respuesta.

Saludos!!
Attachments
Sin título.png

jllort
Moderator
Moderator
Posts: 9590
Joined: Fri Dec 21, 2007 11:23 am
Location: Sineu - ( Illes Balears ) - Spain
Contact:

Re: Problemas al enviar correos en workflow

Post by jllort » Thu Jul 28, 2016 8:36 pm

Tienes un error en el workflow. fíjate que te esta indicando que este workflow dentro no tiene el fichero forms.xml ( este fichero es necesario para indicarle los formularios asignados a cada una de las tareas y la trasaccion entre las distintas tareas ( si no recuerdo mal )).

Sobre la configuración del mail modificando el server.xml ( si puedes enviar notificaciones a otros usuarios al subir un correo entonces es correcta ). Respecto a la configuracion del jbpm3, en la ultima version de openkm esto ya no es necesario ( me refiero a la versión del build night disponible en integration.openkm.com )

KFlores
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 4
Joined: Tue Jul 19, 2016 2:15 am

Re: Problemas al enviar correos en workflow

Post by KFlores » Wed Aug 03, 2016 8:37 pm

Era un problema con el proyecto en eclipse, al recompilar el proyecto se solucionó. Gracias por la respuesta.

Saludos!!

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests