Subir fichero .zip

OpenKM tiene muchas características interesantes, pero es necesario un proceso de configuración para mostrar todo su potencial.
Forum rules
Por favor, antes de preguntar algo consulta el wiki de documentación o utiliza la función de búsqueda del foro. Recuerda que no tenemos una bola de cristal ni poderes mentales, o sea que que para informar sobre un error es necesario que nos indiques tanto la versión de OpenKM que usas como la del navegador y sistema operativo. Para más información consulta Cómo informar de fallos de forma efectiva.
Post Reply
jorge.ibanez
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 5
Joined: Fri Jul 07, 2017 10:08 am

Subir fichero .zip

Post by jorge.ibanez » Mon Sep 25, 2017 3:28 pm

Hola,

Estoy teniendo problemas al realizar una subida de ficheros .zip con mi estructura de carpetas al servidor.

Realizo subidas de .zip menores de 100MB y me los sube sin problemas en cambio cuando hago por ejemplo una subida de un .zip de 220MB no me la realiza. me aparece el siguiente error:

org.apache.commons.fileupload.FileUploadBases$IOFileUploadException: Processing of multipart/form-data request failed. Read timed out
Captura1.JPG
Captura1.JPG (21.08 KiB) Viewed 123 times
¿Existe algún parámetro de configuración que me impida subir .zip mas grandes de 100MB? ¿Me podéis echar una mano?

Muchas gracias.

Un Saludo

jllort
Moderator
Moderator
Posts: 9590
Joined: Fri Dec 21, 2007 11:23 am
Location: Sineu - ( Illes Balears ) - Spain
Contact:

Re: Subir fichero .zip

Post by jllort » Tue Sep 26, 2017 3:06 pm

Podríamos ver la traza del error ( catalina.log ) completo. Únicamente nos interesa la parte del error no hace falta que subas todo el fichero catalina.log en este post ( te aconsejamos comprimirlo como zip antes de subirlo ).

jorge.ibanez
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 5
Joined: Fri Jul 07, 2017 10:08 am

Re: Subir fichero .zip

Post by jorge.ibanez » Mon Oct 02, 2017 12:27 pm

Hola,

He revisado los log en el fichero catalina.log y cuando salta el error al subir el .zip en el fichero de catalina.log no deja nada registrado.

¿Que puedo hacer?

Gracias!

Un Saludo

jllort
Moderator
Moderator
Posts: 9590
Joined: Fri Dec 21, 2007 11:23 am
Location: Sineu - ( Illes Balears ) - Spain
Contact:

Re: Subir fichero .zip

Post by jllort » Wed Oct 04, 2017 6:44 am

Existe un parametro max.file.size que establece el tamaño máximo de un fichero, cuando el valor es 0, indica un tamaño sin limitaciones ( esta es la configuración standard )
Vas bien de recursos hardware ?
En que sistema operativo y arquitectura estas ?
Prueba de hacer la subida del propio fichero desde el mismo servidor ( así te aseguras que no es un problema de la red ).

jorge.ibanez
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Posts: 5
Joined: Fri Jul 07, 2017 10:08 am

Re: Subir fichero .zip

Post by jorge.ibanez » Wed Oct 04, 2017 7:20 am

Buenos días,

El parámetro max.file.size lo tengo con valor 0 como me indicas.

De recursos, es una maquina virtual con doble núcleo y 3GB de RAM.

El sistema operativo es ubuntu server 16.04.2 x64.

No creo que sea problema de la red pero ¿como debería probar a subir el fichero?

Gracias.

Un Saludo

jllort
Moderator
Moderator
Posts: 9590
Joined: Fri Dec 21, 2007 11:23 am
Location: Sineu - ( Illes Balears ) - Spain
Contact:

Re: Subir fichero .zip

Post by jllort » Thu Oct 05, 2017 6:41 am

Tendrías que probarlo desde el propio servidor, pero si no tienes el entorno gráfico - cosa deseable - no vas a poder probarlo. El fichero zip que estas subiendo, estas intentando que te lo descomprima del lado del servidor ? Estas accediento por el puerto 8080 del tomcat ? Tienes algún antivirus ? Tu conexión a Internet esta pasando por algún proxy ?

Yo probaría a hacer un tunel ssh ( a ver si así funciona correctamente )
ssh user@server-ip -L 8080:127.0.0.1:8080
Y seguidamente un localhost:8080/OpenKM

Nosotros hemos hecho pruebas de carga con videos y ficheros mayores a 2GB que es donde podría haber algun tipo de problema y funciona correctamente y además en una red local debería subir en pocos segundos ... si no es el caso algo pasa. Para estar 100% seguros lo he probado en la community con un fichero de 2.2GB y funciona correctamente.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest